Tetap Segar dan Fresh Meskipun Di Rumah Saja dengan Molto Korean Strawberry

Emak berdaster bau bawang menjadi salah satu momok terbesar ibu rumah tangga. Mau pakai parfum apalagi dandan di rumah benar-benar memerlukan tenaga dan waktu yang ekstra. Akhirnya, skip aja deh! Lagian ngapain, orang di rumah aja. Tapiii.. waktu lagi leyeh-leyeh bau bawang ini dengan tidak sopannya menguar masuk ke hidung. Kalau pakai pewangi pakaian saat mencuci kayanya simple gtu ya. Tinggal tuang saat bilasan terakhir. Untuk mendukung gerakan emak tidak bau bawang agar makin di sayang. Inilah tips mudah tetap segar dan fresh di rumah dengan pewangi pakaian korea. Simak baik-baik ya!

1. Memiliki Scent atau Parfume Booster

Saat ini penggunaan scent booster menjadi rekomendasi pewangi pakaian oleh para pegiat home cleaningr di Instagram. Scent booster ini diklaim mampu membuat pakaian menjadi jauh lebih wangi bahkan bertahan hingga beberapa minggu. Salah satu produk yang mengusung trend booster ini adalah Molto Korean Strawberry.

Produk ini memakai teknologi  parfume booster yang dapat menghilangkan 7 jenis bau membandel seperti bau keringat, bau apek, asap kendaraan, polusi, bau bawang, bau amis dan bau badan. Selain itu, bau Molto Korean Strawberry dapat bertahan selama 21 hari loh. Dengan teknologi ini tentu dapat menjawab kegalauan emak berdaster dalam menghalau bau bawang yang suka menguar tidak sopan.

2. Mengandung Pelembut Pakaian

Tahukah bahwa sisa detergent yang tidak terbilas dengan bersih akan membuat kain pada pakaian menjadi kaku? Dengan menggunakan produk yang memiliki pelembut pakaian akan membuat proses membilas menjadi lebih mudah.

Namun ada hal yang harus diperhatikan dalam menggunakan bahan berpelembut ini. Penggunaan pada handuk misalnya. Pemikiran mengenai memberi pelembut pada handuk akan membuat kain handuk menjadi lebih kaku, kasar dan tidak dapat menyerap dengan baik. Jadi ada baiknya jika membaca petunjuk penggunaansebelum menggunakannya ya!

3. Aroma yang Lembut

Aroma lembut seperti buah strawberry dapat meningkatkan mood. Mood yang meningkat tentu dapat memberi semangat lebih saat melakukan kegiatan sehari-hari. Selain itu, aroma strawberry saat ini sedang trend seiring dengan masuknya berbagai konten Korea yang menarik.

Molto korean strawberry merupakan salah satu pewangi pakaian korea yang memiliki aroma khas strawberry korea yang lembut dan menenangkan. Tidak salah jika produk ini menjadi salah satu pewangi pakaian terbaik saat ini karena #WANGINYABIKINJATUHCINTA. Tidak hanya aromanya yang lembut. Formulanya yang melembutkan juga menjadi rekomendasi pelembut pakaian sehingga menjadi pelembut pakaian terbaik saat ini.

4. Gunakan Detergent dengan Aroma Senada

Pasti tidak mau deh kalau produk yang digunakan memiliki aroma yang berbeda sampai bikin bentrok di hidung. Hnah, salah satu kelebihan Molto Korean Strawberry ini adalah memiliki varian produk yang memiliki aroma senada. Salah satunya Rinso Korean Strawberry Powder yang memiliki berbagai keunggulan sebagai sabun pencuci baju kamu. Keunggulan Rinso Korean Strawberry Powder antara lain:

  • Dapat menghilangkan bau apek dan bau tak sedap
  • Menghilangkan noda dalam 1x kucek
  • Menjaga warna tetap cemerlang
  • Kandungan surfaktan yang mudah terurai
  • Mengandung ekstra pelembut agar serat pakaian tetap halus dan lembut
  • Membunuh bakteri dan kuman hingga 99,9% 
  • Aromanya tahan hingga 21 hari
  • Lembut dan tidak panas di tangan saat mengucek

5. Harga Ekonomis

Ya Kaliii cari produk yang harganya bikin deg-degan, mending uangnya buat beli cabe ya buu. Kalo Produkyang satu ini udah ga pake mikir. Harganya murah yakni untuk 1 pcs Molto Korean Strawberry sachet dibandrol seharga Rp 500 saja. Kalau beli 1 renceng isi 12, dapet bonus 1 sachet. Sedangkan untuk ukuran yang lebih besar yakni Molto Korean Strawberry Pouch berisi 680ml dibandrol seharga Rp. 16.900 saja.

Harganya masik masuk di kantong kan bu? Jadi ga ada alasan lagi nih buat engga beli pewangi pakaian keluarga yang juga memiliki fungsi sebagai pelembut pakaian keluarga. Sangat efisien kan, apalagi kalau punya anak balita dengan segala kerempongannya.

6. Mudah Diperoleh

Ini adalah syarat mutlak ya bu. Gimana mau pakai kalau produknya susah diperoleh. Produk Korean Strawberry ini tersedia dari warung, mini market, supermarket hingga e-commerce seperti Shopee, Tokopedia, JD.id dan lain sebagainya. Pastikan untuk membeli produk pelembut terbaik seperti Molto Korean Strawberry  dan nikmati kelembutan produk pelembut pakaian korea ini  di toko kesayangan kamu yaaa.

Sampaikan pendapatmu di sini.

Bacaan Menarik Lainnya

Tanggapan Kamu?

Baru Terbit