Jam Tangan Original Murah Paling Rekomended

Kamu suka koleksi jam tangan gak sih? Atau pengen jam tangan yang original tapi gak punya budget? Pasti bingung pengen jam tangan tapi mahal, takut kalau uangnya gak cukup. Kalo iya, sini kita tos dulu hehe.
Kamu pernah dengar pepatah “waktu adalah segalanya”? Nah, disini kita tau bahwa waktu tak bisa terulang kembali. Maka dari itu, banyak orang yang menggunakan jam tangan sebagai penunjuk waktu dalam aktivitas sehari-hari. Tak hanya itu, memakai jam tangan juga dapat meningkatkan rasa percaya diri kamu di depan umum.
Tenang saja, aku punya rekomendasi jam tangan yang berkualitas dan harganya dibawah Rp 500.000. Ini jam tangan murah dan original paling rekomended:


Daniel Klein Premium DK12130-2


Siapa sih yang gak kenal merek Daniel Klein. Merek ini cukup mendunia dan harganya terjangkau. Harga Daniel Klein Premium DK12130-2 bisa kamu dapatkan sekitar Rp 400.000-an. Dengan harga segitu Daniel Klein Klein Premium SK12130-2 mampu memberikan jam tangan quartz dengan Lumibrate, date display, dan water resistance sampai 50 meter. Jam tangan berdiameter case ini 37 mm ini didesain minimalis sehingga terlihat mewah dan elegan.
Warna abu-abu pada pergelangan tangan, tak hanya cocok bagi kalangan pria saja, namun warna netral dapat dipakai oleh wanita. Dengan gaya kepala yang berbentuk kotak dapat digunakan dalam acara apapun.


SKMEI 1389BK Chronograph


Merek SKMEI sudah lama terkenal dengan kualitas jam tangan yang mumpuni, namun harganya terjangkau. Pada SKMEI tipe 1389BK Chronograph memiliki kestimewaan. Harga yang berkisar Rp 200.000an, jam tangan ini sudah dilengkapi fitur chronograph komplit dengan desain dial. Sehingga tak kalah dari chronowatch dari merek-merek lainnya. Kamu tak usah ragu lagi, jam tangan yang berdiameter case 48 mm ini dibekali fitur water resistant sampai 30 meter. Desain dengan warna hitam akan memberikan kesan elegan dan terlihat mewah. Cocok buat kamu untuk datang ke acara apapun.


Casio Standard W-735H-5AVDF


Casio merupakan perusahaan yang menghasilkan produk elektornik, salah satunya jam tangan Casio Standart tipe W-735H-5AVDF. Jam tangan mampu memberikan fitur komplit, mulai dari LumiBrite, LED super ilumminator, vibration alarm, day-date-month-year digital display dan lain-lain. Jika melihat sekilas, jam tangan tipe W-735H-5AVDF berpenampilan layaknya lini G-shock. Kamu akan mendapatkan jam tangan eksklusif dan tangguh ini hanya dengan Rp.400.000 an.
Jam tangan dengan diameter case 47,1 mm ini cocok untuk kamu yang berusia remaja. Karena fitur digital modern pada jam tangan sesuai dengan aktivitas sehari-sehari.


Alba ARSZ08X1 Brown Leather Strap


Alba merupakan salah satu merek yang cukup terkenal dari Jepang. Pada setiap jam tangan yang dikeluarkan Alba pasti memiliki keunggulan yang beragam. Jam tangan Alba tipe ARSZ08X1 Brown Leather Strap didesain brown classy yang berkualitas outstanding. Harganya sangat affortable, cukup dengan Rp. 300.000an kamu bisa mendapatkannya. Jam tangan dengan diameter case 40,1 mm ini dibekali dengan quartz movement dan water resistant sampai 50 meter. Untuk menemani aktivitasmu sehari-hari, jam tangan ini memberikan leather dan gold-finished stainless steel yang terlihat mewah. Jam tangan yang simple ini cocok buat kamu saat datang ke acara yang lebih santai.


Daniel Wellington Classic Bristol


Daniel Wellington mengeluarkan jam tangan dengan desain yang simple dan minimalis. Bahan kulit strap pada tali jam tangan dengan hight quality yang tidak menimbulkan iritasi. Harganya terjangkau, cukup dengan Rp.400.000an, kamu bisa mendapatkan jam tangan yang elegan. Ketebalan kepala jam hanya 6mm sehingga nyaman saat kamu memakainya. Jam tangan ini sangat cocok buat kamu saat datang ke acara yang lebih santai dengan gaya berpakaian casual.


Casio AE-1000WD-1AVDF


Koleksi dari casio memang tak kalah menarik dari merek lainnya. Salah satunya Casio AE-1000WD – 1AVDF yang memiliki desain modern dan simple. Jam tangan ini sudah dilengkapi dengan fitur world timer, timer, alarm, auto-calender, dan LED. Satu lagi fitur yang paling menarik dari jam tangan ini adalah grapik peta dunia pada dial yang dapat menunjukkan posisi zona waktu kamu. Harganya Rp.300.000an kamu mendapatkan jam tangan dengan fitur yang tergolong canggih.
Casio AE-1000WD – 1AVDF ini didukung mesin jam bertenaga battery yang dapat bertahan hingga 10 tahun. Jam tangan yang dibekali resistant water sampai 100 meter. Jika kamu melihat secara detail, kualitas finishing pada jam tangan ini halus dan rapi.

Sampaikan pendapatmu di sini.

Bacaan Menarik Lainnya

Tanggapan Kamu?

Baru Terbit