Nusagaview

Berburu Diskon 99% di Semarak Ramadhan Ekstra Tokopedia

Seminggu yang lalu, hp abah K yang menjadi hp utama untuk aktivitas pekerjaan dibanting si K sampai ambyar touchscreen-nya. Emak K istghfar bolak-balik, abah K selow sambil tertawa kecil, “Wah, Kevin sudah bisa banting hp sampai ambyar.”

Kata-kata abah K seolah membanting hp adalah sebuah prestasi.  Emak K diam-diam puyeng, sebab spesifikasi hp yang dibanting si K ini sangat lumayan. Kala itu, harga hpnya 5 jutaan. Mana sekarang dekat dengan lebaran, harus berpkir seribu langkah sebelum memutuskan untuk membeli hp dengan spesifikasi yang sama. Emak puyeng, euyyy… HAHAHA.

Kemarin kami sengaja jalan-jalan untuk melihat-lihat hp. Kami survey, dengan budget satu jutaan, hp apa yang kami dapatkan. Ternyata… Paling banter mendapatkan hp dengan RAM 2 GB dan ROM 16 GB, kualitas kameranya setengah dari kamera hp lama. YAIYALAH, Mak, pan harganya jauh syekali.

Di tengah kelelahan setelah muter-muter enggak jelas, tetiba ada email pemberitahuan jika Tokopedia tengah mengadakan Semarak Ramadhan Ekstra dengan penawaran utama diskon 99% untuk gadget pilihan. Mata Emak langsung ijo. 99%, sebuah jumlah yang menggoda emak-emak pemburu diskonan. Ternyata, di bulan Ramadhan ini bukan cuma lailatul qadr yang diburu, tetapi juga diskon 99% di Semarak Ramadhan Ekstra Tokopedia.

Semarak Ramadhan Ekstra, Shake Hpmu dan Dapatkan Penawaran Utama Diskon 99% pada Produk Pilihan

Tokopedia sedang mengadakan Semarak Ramadhan Ekstra dengan acara countdown Semarak Ramadhan 24 Mei 2018 jam 20.30. NANTI MALAM. Di Net TV, MNC TV, TRANS 7 dan Live Facebook-Instagram Tokopedia. Penawaran ekstranya bikin mata emak langsung terbayang-bayang sekian dollar yang bisa ditabung jika bisa mendapatkan penawaran ekstra ini.

Penawaran EKstra di Semarak Ramadhan Ekstra Tokopedia

Ada All New Yaris yang bisa dibawa pulang hanya dengan membayar Rp. 2.000.000,00. Sepeda Motor Yamaha Lexi dengan harga 900.000,00.  Iphone X dengan harga 800.000,00. Yamaha Mio dengan harga Rp. 700.000,00. Juga Samsung S9 dengan harga 500.000,00. SUNGGUH DISKON YANG MEMBUATKU INGIN MANTENGIN TV nanti malam. Padahal emak K enggak suka nonton TV.

Wkwkwkwk. Mepet amat ngumuminnya, Cyn. Enggak apa, daripada tidak sama sekali. Ini emak K juga mupeng. HAHAHA. Enggak main-main, acara countdown dan fashion show-nya dimeriahkan oleh artis papan atas, dari Raisa, Bunga Citra Lestari, Rossa, Anji, Riski Febrian, Rendy Pandugo. de-el-el. Jam 20.30 tarawihnya sudah selesai, kan? Kamu yang nge-fans dengan Raisa enggak boleh melewatkan acara ini.

Cara Mendapatkan Kejutan Ramadhan Ekstra Tokopedia

Cara mendapatkan kejutan Ramadhan Ekstra Tokopedia cukup mudah. Ikuti tiga langkah berikut untuk berburu Kejutan Ramadhan Ekstra yang tiada duanya:

  1. Install Aplikasi Tokopedia, jika sudah punya aplikasi Tokopedia, pastikan sudah di-update ke versi terbaru. Pastikan dulu smartphone kamu minimal Android 2.21 atau IOS 1.14. Jangan lupa login ya, Gengs, biar kalau ada yang diincer bisa gercep, enggak perlu login dulu.
  2. Saksikan acara Semarak Ramadhan Ekstra di MNC TV, TRANS 7, NET TV atau via live di Facebook dan Instagram Tokopedia.
  3. Ikuti petunjuk host dan shake-shake Smartphone kamu. Ya, karena kejutannya super ekstra, petunjuk lengkapnya juga masih dirahasiakan dan baru disampaikan nanti malam. SO, DON’T MISS IT! Pastikan nanti malam jam 20.30 sudah nongki cantik di depan tv atau smartphone kamu.
Cara Mendapatkan Ramadhan Ekstra
Cara Mendapatkan Ramadhan Ekstra

Ramadhan Ekstra Kejutan Belanja Online Serba 25ribu Hingga Diskon 99%

Enggak kebagian peawaran ekstra? Tenang, masih ada kejutan lain untuk pelanggan Tokopedia pada Ramadhan Ekstra Kejutan Belanja Online Serba 25ribu hingga diskon 99% pada tanggal 25 Mei 2018, BESOK.

Ketupat Ekstra

Ketupat ekstra merupakan kupon spesial kejutan dari Tokopedia yang bisa kita gunakan pada tanggal 25 Mei 2018.  Dengan kupon ini kita bisa mendapatkan cashback, gratis ongkir dan diskon saat berbelanja di tanggal 25 Mei 2018. Cara mendapatkannya ada dua cara, yakni:

  1. Login aplikasi Tokopedia setiap hari, segera ketuk ketupat ekstra untuk mendapatkan kuponnya.
  2. Setiap transaksi pembelian juga akan mendapatkan ketupat ekstra.
Ketupat Ekstra
Ketupat Ekstra

Flash Sale

Ada beberapa barang incaran di flash sale Tokopedia yang sudah habis terjual saat aku menulis sekarang. KOK SUDAH HABIS? Iya, flash sale enggak perlu menunggu tanggal 25 Mei 2018 soalnya. Nih salah satu incaran yang pengen kubeli untuk si K tetapi sudah habis terjual, dari harga 300ribuan menjadi 65ribu saja. Mak-emak kok dilawan. Wkwkwk

Baju Incaran untuk si K yang sudah habis terjual

Oh iya, flash sale ini setiap produk ada jam-jamnya sendiri, so pantengin aplikasi Tokopedia untuk melihat jadwal barang incaran ya. Eggak cuma diskon, Tokopedia juga menawarkan gratis ongkir dan cashback untuk produk-produk pilihan.

Shake-Shake Ekstra Kejutan

Shake-shake smartphone saat membuka aplikasi terbaru Tokopedia, dan mari berburu ketupat ekstra dan CHATTING DENGAN ARTIS IDOLA. Sampai jebol tuh capslocknya. Enggak cukup sampai disitu, fitur shake masih memberimu kesempatan untk ikut voting dan kuis untuk mendapatkan hadiah kejutan. Jadwal shake-nya dari jam 17.00-18.00.

Shake Semarak Ramadhan Tokopedia
Shake Semarak Ramadhan Tokopedia

Ekstra Bonus Produk Digital

Aku sering membayar tagihan listrik, tagihan internet, pulsa via Tokopedia. Demi apa jika bukan demi CASHBACK. Wkwkwk. Iya, bulan ini Tokopedia menawarkan cashback hingga 200ribu untuk produk digital. Oh iya, Cashback ini hanya berlaku tanggal 1-24 Mei dan 26-31 Mei 2018 dengan minimal pembayaran 49ribu, yak.

Cashback Ekstra Produk Digital

Ekclusive Launching

Di Tokopedia juga sedang berlangsung launching beberapa produk di bulan Ramadhan ini. Dari Cetaphil, Best Deals, Digital Aliiance, Dr. Kevin, REXUS, Sennheiser, Cosmos Elektronik, Maxim Cookware, hingga Nivea. Komplit. Emak K ngincer cookware maxim, dong. Demi cita-cita masak makanan sehat untuk keluarga. HAHAHA, semoga enggak cuma wacana.

Ekclusive Launching ini memungkinkan kita untuk mendapatkan produk baru dengan harga spesial di Tokopedia. Intip di aplikasinya ya.

Ekclusive Launching
Ekclusive Launching

Setelah membaca uraian ini, kamu ngincer apa, Gengs? Emak K ngincer gadget dan Cookware Maxim, doakan, yak! Doa orang-orang yang sedang puasa kan diijabah, please, amin-kan. 😀

Pencarian Terkait:

  • cara menggunakan fitur shake tokopedia ramadhan
  • selebgram yang main games di acara semarak ramadhan ekstra tokopedia net tv
Kata Kunci

Widi Utami

Deaf Blogger, Emak K.

Artikel Terkait

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close

Adblock Terdeteksi

Tampaknya kamu menggunakan Adblock. Iklan kami aman dan tidak mengganggu kamu mengunjungi blog ini. Sudilah kiranya mematikan Adblock untuk blog ini untuk mendukung kami.
Lewat ke baris perkakas