Widi Utami

Home Based Education Interested. Love reading, writing and travelling. Interested in blogging. Live in Salatiga, a small city near Merbabu Mountain
Mudahnya Membuat Website Ala Domainesia
Nusagatech

Mudahnya Membuat Website Ala Domainesia

Hai DomaiNesians, sudah tahu belum kalau sekarang bikin website itu gampang banget? Kamu nggak perlu belajar soal coding dan teman-temannya.…
Rekomendasi Film Indonesia Romantis
Nusagamov

Rekomendasi Film Indonesia Romantis

Berbicara tentang film, kami sekeluarga menjadikan nonton film bareng sebagai salah satu kegiatan untuk mengisi quality time di saat pikiran…
7 Rekomendasi Film Barat Romantis
Nusagamov

7 Rekomendasi Film Barat Romantis

Hai, hai… Apakah kamu salah seorang penggemar berat film ber-genre romantis?  Kalo ya, apa judul film romantis favoritmu? Hmm, film…
6 Ucapan Belasungkawa Kristen/ Katolik
Nusagatizen

6 Ucapan Belasungkawa Kristen/ Katolik

“Gajah mati meninggalkan gading, harimau mati meninggalkan belang, manusia mati meninggalkan nama.” Setiap mahluk hidup di dunia ini memiliki batas…
Tak Hanya Kata-kata Romantis, 3 Cara Ini Dijamin Bikin Dia Klepek-klepek… 
Nusagatizen

Tak Hanya Kata-kata Romantis, 3 Cara Ini Dijamin Bikin Dia Klepek-klepek… 

  “Kamu adalah orang pertama yang pernah aku cium, dan aku mau kamu menjadi yang terakhir.”— Sweet Home Alabama Duh,…
5 Ucapan Perpisahan untuk yang Pindah Tugas
Nusagadu

5 Ucapan Perpisahan untuk yang Pindah Tugas

Tak ada gading yang tak retak… Tak ada pertemuan yang tak ada akhirnya… Betul enggak? Coba deh kamu ingat-ingat, selama…
Doa Ulang Tahun untuk Anak Perempuan Islami
Nusagates Notes

Doa Ulang Tahun untuk Anak Perempuan Islami

MasyaAllah, menulis blogpost ini emak K jadi ingat kalau pengen punya anak perempuan yang bisa dikuncir-kuncir rambutnya. Hahahaha, ampun, dah,…
Doa Ulang Tahun Islami untuk Diri Sendiri
Nusagates Notes

Doa Ulang Tahun Islami untuk Diri Sendiri

Ngobrolin ulang tahun, daku langsung mengkeret. Gimana enggak, usia makin hari makin bertambah, keimanan dan akhlak masih njungkir balik kayak…
Cara Membalas Ucapan Fii Amanillah
Nusagates Notes

Cara Membalas Ucapan Fii Amanillah

Fii amanillah, sebuah doa yang biasa kita ucapkan kepada mereka yang sedang bepergian memiliki arti yang magis, (semoga) engkau selalu…
Manganan, Tradisi Sedekah Bumi di Pelosok Bojonegoro
Nusagalture

Manganan, Tradisi Sedekah Bumi di Pelosok Bojonegoro

Ada yang berbeda lebaran tahun ini di Pengkol, sebuah kampung di pelosok Bojonegoro. Akhir Syawal kami menjumpai wayang kulit. Lebaran…
Back to top button
Close